AVISO DE PRIVACIDAD

YEZDO + DescargaSAT
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, YEZDO + DescargaSAT pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

YEZDO + DescargaSAT, es responsable del uso y protección de tus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se reciba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a que YEZDO + DescargaSAT, tiene su domicilio ubicado en:

Diego de Basalenque #38, Centro Morelia, Michoacán, México.

 

Los datos personales que recabamos tuyos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación contigo y con tu empresa o negocio, así como para poder atender los servicios, tickets, llamadas,  y/o pedidos que solicites:

Brindar el servicio de DescargaSAT, obteniendo tus datos emitidos y recibidos desde el SAT

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Domicilio Completo, Ciudad, Estado, País, Código Postal así como la Validación de la E-Firma Vigente

 

Por otra parte, te informamos, que tus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Tienes en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de ti, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tienes derecho a que tu información se elimine de nuestros registros o así como también oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar respectivamente a través del siguiente correo electrónico:

derechosarco@yezdo.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe de contener la siguiente información:

Nombre completo, RFC, dirección completa, correo electrónico con el cual se hizo el registro, fecha de registro y el motivo por el cual se desea dar de baja la información de nuestra base de datos. La falta de alguna de esta información será motivo de no poder procesar su solicitud de baja.

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 72 horas hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de un correo electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a la solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Derechos ARCO YEZDO
  2. Domicilio: Diego de Basalenque #38, Centro Morelia, Michoacán
  3. Teléfono: 55 46 24 01 82
  4. Correo electrónico: derechosarco@yezdo.com
  5. Otro medio de contacto: contacto@yezdo.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales. Del mismo modo, puedes revocar el consentimiento que, en tu caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines la revocación de tu consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de la relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que otorgas en este acto o para limitar tu divulgación, deberás presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico:

derechosarco@yezdo.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de tu información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán de contener la siguiente información:

Nombre completo del representante legal, Copia del RFC, Acta Constitutiva de la Empresa, correo electrónico registrado, dirección completa, teléfono.

La respuesta a la solicitud de la revocación o limitación de divulgación de tus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 72 horas hábiles, y se comunicará de la siguiente forma:

A través de correo electrónico

De surgir cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad visitando este sitio web.

Última actualización:

08/08/2021